Previous Entry Share Next Entry
Продукты Пискаревского Молочного Завода крайне опасны для здоровья!
sundukovvv5

Продукты Пискаревского Молочного Завода крайне опасны для здоровья!

Здравствуйте. В силу жизненных обстоятельств я заказал исследование 10 продуктов Пискаревского Молочного завода у не зависимых экспертов. Оказалось, что шесть из десяти продуктов не соответствуют государственным нормативам. Причем содержат кишечную палочку, стафилококки и серьезные превышения содержания дрожжей. Ниже опубликован документ с данными исследования. Черным выделены превышения допустимой нормы.

В чем причина моего интереса к содержанию их продукции? До недавнего мнения я был успешным бизнесменом, владевшим небольшим рестораном. Однако недавно мы проводили детский утренник с участием более 40 детей и их родителей. После утренника многие дети пожаловались на отравления и проблемы с желудком. Так как более они нигде не ели, то подумали на нас. Они сходили к врачу и у всех нашли кишечную палочку и стафилококки. Также у них был сильный понос. Естественно единовременно кроме нашего ресторана дети нигде не ели, и родители закономерно обвинили нас в недоброкачественных продуктах. Делегация родителей пришла к нам и попросила очень большую компенсацию ущерба, нанесенного нами здоровью их детей. Мы с огромным трудом выплатили эту компенсацию. Но для ее выплаты нам пришлось продать ресторан. Собственно я лишился бизнеса. Я стал искать концы. Допросил с пристрастием повара, но он заявил, что все продукты были свежие и упаковка не была нарушена. Проверил санитарное состояние кухни и систему работы на кухне. Все было безупречно. Во всяком случаем соответствовало санитарным нормам. И тогда я стал думать на продукты. Основные продукты на утреннике были йогурты Лактиналь, сметана творог и тортики из продукции Пискаревского молочного завода. Мы достаточно давно использовали их продукцию.. И вот спустя несколько месяцев я решил все-таки проверить выборочно аналогичную продукцию этого завода. Я закупил в магазине 10 наименований продукции и по несколько образцов каждого продукта. Затем отнес на независимую экспертизу. И вот что я получил. Я теперь знаю, что моя совесть перед этими родителями чиста. А вот совесть завода нечиста ни перед до мной, ни перед миллионами их покупателей.























  • 1
Что за ресторан?

Инмарко в Московском районе

Я сделал независимую экспертизу этого поста. Эксперты сообщили мне, что автор является спамером и умрёт от рака яичек.

сам ты спамер.

Ты ещё скажи, что в руантирелижн не твой бот хуйнул перепост этого поста.

Тут три категории граждан. Одни сами это себе постят, а другие травятся этими продуктами. Вам же травиться никто не запрещает))
А третии, которые травят ими.
Вообщем меньше народу больше кислороду))

А что тут всех смутило? Если бы автор хотел проантипиарить Пискаревский молочный завод, он вряд ли бы сделал это настолько интеллигентно. Показатели по продуктам были бы завышено гораздо сильнее.

Это правда. Это реально опасно. Как работает наша СЭС и проверяющие органы вам, я думаю, известно.

Рановато Вы свою совесть очистили, потому что эти результаты ровным счетом ничего не доказывают, даже если эти продукты не соответствуют, они
- не факт, что способны вызывать заболевание
- они из другой партии
Более вероятно имело место нарушение именно у Вас на кухне. Например повар руки не помыл после одного места. Или мышка пробежала по кастрюльке.

И если Вы так были уверены в своей правоте, то не стоило идти навстречу родителям, защищать свое мнение в суде (еще и сэкономили бы, суд много не присуждает). А задним числом обвинять в своих проблемах другое предприятие...

А то что ПМЗ травит народ это нормально?

Из этого исследования прямо следует, что Пискаревский молочный завод травит людей.
Причем в массовых масштабах. И делает это абсолютно безнаказанно и "незаметно" для наблюдающих органов.
Не верите купите этот самый Лактиналь и пропоноситесь на славу тут же.

Re: А то что ПМЗ травит народ это нормально?

Не травит.
Если у вас есть доказательства - обратитесь в прокуратуру, в роспотребнадзор, в суд в конце концов. А сидеть на жопе и строить обиженного - это каждый может.

Повторюсь, из представленных Вам документов следует, что нарушены некторые параметры безопасности. Но их этого не следует, что завод травит людей.

Re: А то что ПМЗ травит народ это нормально?

Нарушены не некоторые параметры безопасности, а ключевые параметры. Или по вашеу стафилоккоки и кишечные палочки - это полезное питание? Так купите их Лактиналь йогурт и посмотрим на вас после недели регулярного питания. А превышение по дрожжам в 50 раз? Это тоже некотоые параметры?
Стафилокок не выводится из организма. Не знаю на счет ГМО, но результат питание продуктотами Пискаревского молочного будет заметен через час, в виде обильных выделений поноса))))

Re: А то что ПМЗ травит народ это нормально?

Мы обращаемся везде. Но ситуация означает, что явно кто то из чиновников подкуплен

(Deleted comment)

Там все есть

И подписи с печатями и все необходимые данные для суда. Суд будет, можете поверить.
А в СМИ говорят, что они боятся типа что им сделают иск в суд. На самом деле, не хотят ругаться с крупным рекламодателем.
Подписи экспертов см на второй странице.
Экостандарт делает все исследования сами. Это и есть экспертная организация. Одна из немногих, кто умеет делать анализ содержания цезия и стронция.
На счет чужих косяков принесите документы. А на словах кто угодно может говорить, что все не без греха. Здесь лежат все необходимые документы. Оригинал у меня дома. Так что не надо заливать.

(Deleted comment)

Re: Там все есть

именно так как вы описали все и было сделано. Только вывешивать сюда пачки этих документов смысла не имеет.
К тому же любой гражданин России может повторить эти исследования с тем же результатом.

Re: Там все есть

Почём эта радость исследования, по кругу, обошлась? (это я по поводу Вашего "любой гражданин")
У меня нет причин не верить Вам, но история с теми же литровыми йогуртами Valio, которые исчезали на время из продажи (кто-то жаловался на "вздутие" пакетов, у которых срок ещё не подошёл) а потом снова появились, заронила каплю сомнения - действительно теперь думаю "а вдруг...". Что ДО, что ПОСЛЕ - как были вкусными (и безопасными, судя по отсутствию плохого эффекта) так и остались.

Re: Там все есть

вообще можно заказать исследование от 500 рублей. Мы заказали за 7000 рублей - один продукт. Но у нас был радиационный анализ и полный химический. А бактериологический дешевый.
Вздутие йогуртов обычно объясняется превышением по дрожжам. Возможно неправильной доставкой или хранением. Во всяком случае пока нет экспертизы ничего не сказать.
В России нет контроля и производители делают все что хотят. С тем же Валио могли везти просроченные или бракованные продукты русским лохам.
Отравления прямого может и не быть. Если съели стафилококк то на желудке это никак не отразиться. зато может отразиться на сердечно-сосудистой деятельности и суставах. Позвоночники и суставы у населения разваливаются, а от сердечно-сосудистых заболеваний мрут люди пачками. Собственно вот онор доказательство. Стафилококк может быть даже вкусным.

(Deleted comment)
Если упаковка запечатана, то вы можете на солнце хранить этот продукт месяц и там появится все что угодно, кроме кишечной палочки и стафилококков. если кишечная палочка есть, то она есть если нет то нет.

(Deleted comment)

привет преставителям завода

Представитель завода. Наша вам рекомендация. Займитесь санитарными нормами на заводе. У меня лично понос от одного разового употребления вашего кефира. И всех других граждан также.
Вместо того, чтобы извиниться перед покупателями и признать, что ваши сотрудники после сортира руки не моют и ими лпают конввер вы несете всякую фигню.

Стафилоккоки не образуют споров и капсул. учите биологию прежде, чем поступать на работу в пиар отдел молочного завода http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%F4%E8%EB%EE%EA%EE%EA%EA

В ВК эту информацию распространяют какие-то левые личности. На живых людей не похожие.

Живых пользователей, Леонид, всех в ВК уже убили в первый день распространения информации. ПМЗ заказали блокировку прессы и тотально убивают сообщения в интернете. Знакомый на этом заработал 300000 рублей на своем форуме.

(Deleted comment)
судя по тому, что вы сотрудник этого самого Пискаревского Молочного завода, то вы участвуете в травле людей. Причем вы фактически работаете в киллерской корпорации. А стафилококк смертельно опасен. Вот лишь краткий список заболеваний, которые он может вызывать. пневмония, менингит, остеомиелит, эндокардит, токсический шок и сепсис
то есть на вашей совести немало жизней людей. И не надо жаловаться на Путина и правительство в своем ЖЖ после этого. Вы больший негодяй, чем они

(Deleted comment)
Сделано как раз две экспертизы в разных лабораториях. Мы ждем глупостей от завода, когда он начнет орать, что эти материалы фальсифицированы, а их продукция дико качественная. Вот тогда и появится второе исследование на столе губернатора и президента РФ. Вот тогда и наступит пиздец.

вам как представителю завод добрый совет
срочно собирайте пресс-конференцию и заявите следующее:
- У нас работница такая то после сортира не помыла руки. и поэтмоу одна партия товара была испорчена.
- Мы ее уволили и наладили чистое производство
- Покупатели извините.
Не сделаете этого. А вы этого не сделаете ибо идиоты))) - наступит конец песни честности завода. И конец завода. Ибо если вы купили Ропотребнадзор - это не означает, что можно нагло и безнаказанно травить город кишечной палочкой и стафилоккоками.

идиотизм от завода

------------------------------------------------------------------

Наша компания является производителем продуктов питания в Санкт-Петербурге.
Недавно
мы столкнулись с попыткой испортить корпоративный имидж компании, наш бренд и
оклеветать всю выпускаемую продукцию путем размещения лживой информации.
Началось это
все с ЖЖ ( http://sundukovvv5.livejournal.com/ ), но ретвиты также есть и на
Вашем
бесплатном хостинге по адресу http://gorod-luga.ru.swteh.ru/ На своей
странице,
пользователь приводит неправдоподобные сведения, сфабрикованные данные, а
также некие
"экспертные заключения" в ходе которых была обнаружена масса нарушений при
проведении
экспертизы. Мы готовы предоставить все необходимые сведения, сертификаты
качества и
другие официальные данные. За последние 5 лет не было не единого случая
отравления
нашей продукцией. Мы гордимся качеством нашей продукции Для нас важно, чтобы
была
закрыта страница с этими сведениями, а также удалены все посты на эту новость.

------------------------------------------------------------------

пресса не пишет так как вами куплена...

У них есть филиал в Петербурге.

А чтоже мешает данному бизнесмену с независимой экспертизой подать в суд на ПМЗ? и что он вот просто так из-за однго утренника продал ресторан? Бред!

Использования совести вместо рассудка опасно для вашего здоровья

Расскажите, пожалуйста, чем дело кончилось?

а вы не рефлексуйте, распространяйте.. (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account