Previous Entry Share Next Entry
Мертвецы в подгузниках. ЭТО ЖЕСТЬ!!!
sundukovvv5
оригинал тут http://filipper64387.livejournal.com/1201.html  filipper64387

†††  Пресс-релиз  ††† Войны Андрея Кураева разоблачили тоталитарную секту в Самаре.
На днях в Самаре удалось разоблачить тоталитарную секту «Амон Ра» и их «вождя» Амонуса. Это первый успешный эксперимент общественной организации «Войны Андрея Кураева», сформированной в закрытой ветке форума kuraev.ru. Члены организации внедрились в секту «Амон Ра» и изучили изнутри процесс «исцеления» от глазных болезней, который осуществлял лидер секты. Он приглашал в секту больных глазным болезнями стариков, а потом путем своих обрядов вылечивал их. Причем брал тех стариков, которые были уже почти слепыми. Естественно в благодарность доверчивые старики оставались в секте, несли туда фамильные ценности, списывали на Амонуса квартиры и личное имущество. Каждый нес то, что у него было, и верил, что Амонус вылечит их и от других болезней.
Наши агенты выяснили, что стариков перед лечением Амонус возил якобы на обследование в самарскую клинику Бранчевского, где им также под видом обследования делали укол вполне себе лицензионного препарата Луцентиса, который дает серьезное облегчение страданий при макулярной дегенерации сетчатки. Причем Амонус при приёме в секту сразу же отсеивал тех стариков, которые имели катаракту и глаукому, так как их невозможно было вылечить незаметно. Естественно он сам оплачивал 40000 за лечение, которые потом компенсировал имуществом стариков. Разоблачение Амонуса вы можете посмотреть на нашем видео.
http://www.youtube.com/watch?v=aaydtgoKdKQ
само разоблачение начинается на 11 минуте
Для самопиара Амонус также хотел воскресить мертвых на Самарском городском кладбище 11.11.11. Для этого на кладбище накануне ночью были вырыты три могилы. Куда легли ассистенты Амонуса в просторных гробах с бутербродами, подгузниками и вентиляцией аккуратно выведенной на улицу. Однако, когда Амонус приехал на кладбище, то там дежурил наряд полиции и он испугался при них «оживлять» ассистентов (их незаметно выкопали вечером) и удалился.
Войны Андрея Кураева в ближайшее время планируют разоблачить еще несколько тоталитарных сект, куда уже внедрены агенты. На очереди: сайентологи,  Катакомбная церковь Вадима Лурье и секту целителя Сергея Коновалова.
Войны Андрея Кураева
info@ kuraev.ru
прокомментировать нашу деятельность может и сам отец Андрей
+7 916-811-09-63
 
Также видел у lenprosvet  solarledy nanotech1 malomesky

?

Log in